miércoles, 30 de septiembre de 2009

Milanesas de Calabaza

Milanesas de calabaza
Ingredientes:
- 1 kilo de calabaza pelada (de la parte del tronco, sin semillas) - 3 huevos - 200 gramos de pan rallado - aceitepara freír - sal y pimienta

Preparación: Cortar la calabaza en tajadas de 1 centímetro de espesor. Batir los huevos, salpimentar a gusto y sumergir la calabaza en el batido de huevos. Rebozar por el pan rallado y colocar en una fuente. Llevar a la heladera por 30 minutos. Freír en aceite a temperatura moderada hasta dorar de ambos lados y el interior esté blando. Si prefieren hacerlas al horno recomiendo que corten las tajadas de 2 a 3 centimetros y las pasen por agua hirviendo unos minutos. Sacarlas antes de que terminen la coccion para evitar que se rompan las fetas. Dejar enfriar y luego realizar el mismo procedimiento de pasar por huevo y rebozado. Poner un chorito de aceite en una placa y llevar a horno moderado, por aproximadamente unos 10 a 15 minutos hasta que esten doradas de los dos lados.

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