miércoles, 30 de septiembre de 2009

Tarta de Berenjenas

Tarta de berengena

Ingredientes
masa para tarta (usar solo 1 tapa)
1 Kg. berenjena (+ o -)
2 cebollas
2 cucharadas pan rallado o salvado de avena
2 o 3 cucharadas de queso rallado
1 huevos y 1 clara de huevo

PreparaciónLas berenjenas peladas y cortadas en trozos se hierven, se escurren y se hacen puré.Las cebollas cortadas en juliana se colocan en una olla con muy poca aceite, una pizca de sal y se cocinan hasta que estén transparentes.Se le incorpora el puré de berenjena,pan rallado,queso y huevos previamente batidos,se sala a gusto.Se cocina unos minutos y se rellena la tarta.
Si se desea se puede poner sobre el relleno trocitos de queso mantecoso y no colocar la masa de arriba,de este modo lo pueden comer las personas que hacen dieta.Se cocina en horno el tiempo de cocción de la masa pues el resto ya lo está

No hay comentarios:

Publicar un comentario