miércoles, 30 de septiembre de 2009

Tarta de Choclo ( facilita - facilita)

Tarta de choclo

Dificultad: facilCantidad: 4 personas

Ingredientes:
Tapa para pascualina X 2 unidades ($1.43)
1 lata de choclo en crema($1.46)
1 lata de choclo en granos($1.59)
2 huevos

Preparación:
Primero que nada prendemos el horno a media intensidad por mas o menos 6 minutos. Mientras tanto en un BOL rompemos los dos huevos y agregamos la lata de choclo en crema, vamos revolviendo y una vez que esta bien mezclado, agregamos la lata de choclo en grano, tambien lo mezclamos hasta que esta todo bien mezclado y le agregamos sal a gusto.
Por otro lado estiramos la masa en una fuente (tipo pizzera redonda) que los bordes de la masa queden por sobre el borde de la fuente, una vez que esta bien estirada, pasamos el contenido del bol a la fuente, y ponemos la otra tapa arriba y le hacemos el repulge como empanada para cerrarla bien bien, que no quede abierta en ningun lado, sino va a salir el choclo.
Antes de meterla al horno pinchamos varias veces en distintos lugares la parte de la tapa de la tarta con un tenedor para que no se hinche una vez adentro del horno.
La metemos en fuego lento, estara lista cuando se encuentre dorada arriba y abajo.
Recomendaciones:
Le podes agregar cebolla a la mezcla de los huevos y el choclo para darle mas fuerza a la tarta, facil, en otro BOL pones las cebollas picadas y en vez de saltearlas o cocinarlas, le tiras agua hirviendo con una pava, la dejas un rato, le sacas el agua y le volves a tirar agua hirviendo, de esta manera se cocinan justo, (esto tambien sirve para las salsas y otras preparaciones, tenerla en cuenta).
Tambien le podes agregar dos salchichas cortadas chiquita distribuida por la tarta.
Si tenes queso cremoso a mano, entonces una vez que esta el relleno sobre la masa, le vas cortando pedazos de queso y los vas dejando en distintos lugares, eso tambien ayuda a que el relleno no sea tan liquido.

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